2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁2020电竞下注:学党史办实事 送肥下乡助春耕

来源:赤壁2020电竞下注 时间:2021-03-29

“你们这次送肥下乡真是太及时了,确确实实是在为我们老百姓做好事,做实事,我由衷地感谢!”余家桥乡丛林村果农江西川如此说。

近日,为推动党史学习教育落地见效,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,赤壁2020电竞下注以党史学习教育开展“我为群众办实事”活动为契机,结合当前春耕备耕情况,充分发挥供销社系统农资销售主渠道作用,开展“送肥下乡助春耕”活动。为赤壁镇东柳村供销合作社、九毫村陈家咀蔬菜种植专业合作社、余家桥乡丛林村、大丰收果业有限公司、茶庵岭镇温泉村、正农果业农民专业合作社等10余家农民专业合作社、基层社、村级综合服务社,送去果树、蔬菜、水稻等各类优质复合化肥近30吨,折合人民币金额近八万元。向农户宣传科学施肥、用肥等农技知识,助推全市春耕生产开好局、起好步,助力乡村振兴。