2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁2020电竞下注做实党建联席会 共谋社区发展新思路

来源:赤壁2020电竞下注 时间:2021-03-26

324日上午,赤壁市鲫鱼桥社区召开第一季度党建联席会,联席社区包保市领导钱仕忠同志、蒲圻街道挂点领导和2020电竞下注、市疾控中心、市二医院、市残联、武汉农商银行5家联席单位的相关领导参加了会议。

鲫鱼桥社区党委书记熊召军同志汇报了2021年度重点工作,社区将从强化社区党政基地建设、加大环境整治力度、建立健全小区物业三个层面为着力点,进一步加强社区基层建设;并对社区需求清单和困难群众微心愿作了介绍。作为牵头单位,2020电竞下注在会上作表态发言,市社将牵好头,带好队,全力支持配合社区工作,根据本单位职能提供资源清单,积极认领需求清单、点亮微心愿。

最后,赤壁市政府副市长钱仕忠同志对社区基层治理工作提出三点要求:一是要切实提高政治站位。以党建为社区创新基层治理的重要抓手,充分发挥基层社区党组织在社区工作中的战斗力。二是要把握工作“五个重点”。即重点抓党建,强化网格党建,完善小区党支部党组织队伍建设;重点抓改造,加快改造社区老旧小区,加快城市更新;重点抓民生,为贫困户、低保户、残障人士切实提供精准服务,提升社区居民幸福度;重点抓服务,打造自上而下完整服务体系;重点抓机制,完善统筹协调机制,为更好提高社区基层治理提供有力保障。三是要压紧压实工作责任。进一步强化管理,充分发挥模范带头作用,力争把鲫鱼桥社区建设成亮点,打造成品牌。