2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

嘉鱼县供销社召开系统党史学习教育动员大会

来源:嘉鱼县供销社 时间:2021-03-25

3月24日下午,嘉鱼县供销社召开系统党史学习教育动员大会,县社全体机关党员干部职工、社直公司职工等20余人参加。

会上宣读了县供销社印发《关于在全县供销社系统开展党史学习教育的实施方案》的通知,学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话和全省、全市党史学习教育动员大会讲话精神。

县社党组书记、主任危红霞同志作了动员讲话,她从“为什么学”、“学什么”、“怎么学”三个方面具体阐释了党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。她要求,要把党史学习教育融入到供销社系统正在开展的全面从严治党、从严治社工作和深化供销社综合改革工作,边学边思边悟边实践,并号召党员干部学好百年党史、激发奋进伟力,更好凝聚起奋进新征程的共识和力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议强调,要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的决策部署安排上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要加强学习,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求和“六个进一步”学习重点,认真开展好党史学习教育;要理论结合实际,做到知行合一,传承斗争精神,开展好“我为群众办实事”实践活动,在解决实际问题当中检验学习成果。

会上还传达学习了3月24日上午2020电竞下注改革发展暨推进全面从严治社工作会议精神,通报了全市五年深化供销社综合改革情况,嘉鱼县每年考核始终排在全省前十名,各项工作取得新成效。