2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁2020电竞下注情系群众送关怀 春节慰问暖人心 ——2020电竞下注深入丛林村开展春节慰问活动

来源:赤壁2020电竞下注 时间:2021-02-07

春节将至,岁寒情深。1月29日上午,2020电竞下注党组书记、主任宋国武带领班子成员和包保责任人,深入驻点村余家桥乡丛林村,开展新春走访慰问活动,送去春节的问候与祝福,让困难群众欢度佳节。

走访中,2020电竞下注班子成员分别上门慰问了老党员和困难群众,送去米、食用油等生活物资和慰问金共计2万元。

同时,与他们亲切交谈、拉家常,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,还叮嘱他们在疫情特殊时期做好个人防护措施,非必要不外出、不聚集。被慰问群众深表感激,同时表示党组织的关怀增强了他们战胜困难的勇气和决心。

本次活动,共走访、慰问了贫困群众72户,困难党员党员6户。通过此次春节慰问活动,密切联结了困难群众,增强了党组织的凝聚力和向心力。