2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县供销社开展“三支一扶”人员春节慰问工作

来源:通城县供销社 时间:2021-01-09

1月7日,县社党组书记、主任杨中信率班子成员在三楼会议室召开座谈会,慰问调研“三支一扶”人员,并每人送上2000元慰问金,把党和政府温暖传递到每名“三支一扶”人员。

座谈会上,杨中信同志充分肯定了3名“三支一扶”人员近年来的工作,并勉励大家:一个干部的成长在于平时的积累、学习,不断地进步,你们现在正在人生的起步阶段,以后还有很长的路要走。你们现在起点高、机遇好、条件好,要格外珍惜。要开开心心工作,认认真真做事,在各自岗位上做出好成绩。在春节来临之际,预祝大家新春快乐。

“三支一扶”大学生代表张永吉结合自己工作讲了一年多来的感受,在感谢领导同事们的关心和帮助的同时,也表决了今后工作的打算。

近年来,县供销社积极响应政府号召,已招录了3名“三支一扶”人员。根据目前岗位就业情况,计划2021年再招录2名“三支一扶”大学生,充实供销社队伍。