2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县供销社:召开党的十九届五中全会精神宣讲会

来源:通城县供销社 时间:2020-12-22

根据县委统一安排,12月21日下午,县供销社在四楼会议室召开党的十九届五中全会精神宣讲会,全系统干部职工80余人参加。县财政局副局级干部丁炜宣讲。

丁炜在宣讲会上从十九届五中全会的基本内涵、基本理论、深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、重要目标、重大原则、重要任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和着力点等8个方面,全面系统阐述了党的十九届五中全会精神,为供销系统全体干部职工上了一场生动的理论辅导课。

会上,号召全系统干部职工要深入学习,把握实质,要学以致用、落实见效;要立足岗位,担当作为。开拓进取,努力拼搏,精心谋划“十四五”开局,续写通城供销事业高质量发展新篇章。