2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

通城县供销社:深化改革 促进供销合作社事业发展

来源:通城县供销社 时间:2020-12-22

12月21日,通城县供销社举行会议,贯彻落实省政府供销改革发展现场会议精神,贯彻落实省委常委会、省政府常务会会议要求,研究安排“十四五”供销合作社改革发展工作。

会上传达学习了《赵海山同志在全省供销社改革发展现场会上的讲话》、《全省供销社主任研讨班暨党风廉政教育警示会上的讲话精神》、《全省五年来深化供销社综合改革情况通报》等文件。

会上要求全系统深入学习贯彻习近平总书记关于做好供销社工作的重要批示精神和“七代会”精神,进一步增强做好新时代供销工作的使命感和责任感,把为农服务作为供销社的根本,聚焦乡村振兴,持续深化综合改革,主动融入和服务“一主引领、两翼驱动、全域协同”新发展格局,提升现代供销治理能力水平,系统推进反腐败和党风廉政建设,全面推进我县乡村振兴和农业农村现代化,推动供销合作社在“建成支点、走在前列、谱写新篇”中发挥更大作用。