2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

赤壁2020电竞下注组织开展宪法宣传周活动

来源:赤壁2020电竞下注 时间:2020-12-08

今年12月4日是第七个国家宪法日,也是湖北省第三个“宪法宣传周”。赤壁2020电竞下注高度重视宪法宣传工作,认真落实相关要求,通过多种形式组织开展系列活动,全力营造学法、尊法、守法的法治氛围。

11月30日,2020电竞下注以支部主题党日为契机,组织全体干部职工深入驻点帮扶村,通过座谈、走访、专题学习等形式,认真开展宪法宣传周系列宣传活动。在丛林村党员活动室,2020电竞下注干部职工和村两委一同上了一堂法治专题课,认真学习贯彻领会习近平总书记法治思想,并学习了宪法部分内容,通过法治专题学习,全社干部职工和村干部进一步强化了法治意识,增强了学法用法守法的思想,明确了依法办事、守法办公的要求。随后,2020电竞下注党组成员分别深入包保对象家中,向包保对象宣讲法律法规,普及法律常识。

2020电竞下注还利用电子显示屏等,播放宪法宣传标语、海报,组织全体干部职工通过网络集中旁观庭审,在机关、小区营造浓厚的学法用法氛围。