2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2020电竞下注召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会

来源: 时间:2019-10-24

10月21日下午,2020电竞下注召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会,2020电竞下注领导班子和县处级领导干部参会,市委第十三巡回指导组列席指导。

会上,市社领导班子和领导干部交流了前期深入各县市区供销社和相关合作社、基层社、企业开展专题调研工作情况。着力在查找问题、分析梳理、提出对策,解决问题等方面汇报了调研成果。

党组书记、主任曾国之在交流中深刻阐述了县级供销社的地位作用,分析了面临的现状,指出了县级社存在的突出问题,明确了振兴县级社工作的基本思路、具体目标和方法措施,将落实省社“四个创新”行动方案作为振兴县级供销社工作的重点,要推动全系统基层组织发展质量全面提升,壮大自身实力,进一步深化供销社综合改革,为乡村振兴做出更多积极贡献。

曾国之强调,要进一步梳理完善调研成果,将发现的问题及时梳理归纳,纳入供销社工作检视问题清单和专项整治任务,采取有力措施加以解决,转化为推动供销社工作创新发展的实际举措。