2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2020电竞下注召开改革发展暨推进全面从严治社工作会议

来源:2020电竞下注办公室 时间:2021-03-26

3月24日,2020电竞下注召开改革发展暨推进全面从严治社工作会议,会议通报了全市五年深化供销社综合改革情况、2020年度省市供销系统综合业绩考核情况,宣读了全2020电竞下注推进从严治社行动方案,各县市区供销社围绕2021年工作计划及全面从严治社工作开展情况进行交流发言,市社党组书记、主任曾国之讲话。市纪委监委驻市农业农村局纪检组副组长方琴、各县(市、区)供销社主任、分管业务副主任、市直系统各企业负责人、机关全体干部职工参加会议。

会议对近五年来全2020电竞下注综合改革取得阶段性成效予以充分肯定,认为全系统以高度的政治责任感和崇高的历史使命感,凝心聚力抓改革,开拓创新谋发展,始终坚持把为农服务作为立身之本、生存之基,以推进“四大创新、十大工程”为抓手,在促进现代农业发展、农民增收致富、乡村振兴等方面做了大量工作,书写了我市供销合作社改革发展的生动篇章。

会议认为,2020年全市供销系统认真贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,全体干部职工非常努力、非常刻苦,取得的成绩非常突出。数说供销成绩,2020年全市供销工作主要体现有“1234567”:年度考核全省第一;成功参与举办赤壁青砖茶产业发展大会和全省供销社改革发展现场会两次重要会议;“战疫、战贫、战洪”“三战”成绩优异,展现了供销作为;突出消费扶贫,成功举办四大活动;党建、档案、综治、文明创建、目标责任制五项考核全部优秀;深入开展“六大”活动;作为与会代表出席全国总社“七代会”。

会议指出,2021年全市供销系统要进一步强化政治建设,切实加强责任担当,持续贯彻落实习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示精神,深入领会全国总社“七代会”精神,紧盯供销社的主责主业,做到“两个成为”,发挥“四个作用”,坚定不移推进“五个强社”,深入推进“三位一体”综合合作,建立综合平台,要围绕“双第一”目标,开展组织建设年、项目建设年“两年”活动,体现工作新成效、新特色、新亮点,以“三位一体”综合改革、合作基金业务、土地托管服务、空白社“三清零”、两网融合、培育壮大工程、项目建设、消费扶贫、社有企业发展、体制机制创新等十项重点工作为抓手,务实重行、再创佳绩,奋力实现开局漂亮、全年精彩。

会议强调,围绕从严治社工作,各县市区社要定期向纪检监察部门汇报工作进展情况,全市供销系统要统一思想、高度重视,形成上下一体、协同推进的系统整治工作格局,深刻认识到专项整治工作是“危”更是“机”,要正视供销系统存在的五大问题,聚焦专项整治的七个方面,切实扛起专项整治的主体责任,创优供销系统工作环境,合力推动改革发展。

会议还对信息宣传工作进行强调部署。