2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2020电竞下注开展元旦节前安全生产大检查

来源:2020电竞下注合指科 时间:2021-01-05

12月31日下午,2020电竞下注副主任涂国文带队深入各社有企业、有资产权属的仓库和经营门店进行元旦节前安全生产检查。

在市茶土公司,检查组发现该公司所属长印酒店大门紧闭,酒店承包方在对外宣称暂停装修的情况下,仍然有两名工作人员在二楼露台施工,未采取任何防护措施。检查组立即进行制止,并电话联系市茶土公司负责人,确认现场施工的具体情况,强调要严格按照相关要求进行施工活动,严防各类事故隐患。

在市祥泰烟花爆竹有限公司,检查组仔细查看了仓库库区环境、消防设施情况、安全基础台账和仓库内烟花爆竹堆放情况等,发现仓库外围杂草丛生,存在消防安全隐患,检查组立即下达了整改通知书,要求仓库负责人立即清理仓库五米范围内的杂草,切实消除消防安全隐患。

在甘鲁仓库,针对仓库卷闸门损坏、仓库外杂物随意堆放的情况,检查组要求仓库负责人及时维修卷闸门,清理仓库外杂物,做到安全隐患即查即改,确保仓库安全。

检查组在检查啤酒厂租赁经营门店时发现,个别店铺没有任何消防设备,检查组一方面要求店铺及时配备灭火器等消防器材,另一方面联系公司负责人,要求加大监督检查力度,督导经营门店完善消防器材配备,做到有备无患,确保消防安全。在农业生产资料公司咸安仓库宿舍楼,检查组仔细查看了宿舍楼楼道电气设备和消防通道情况。强调要加强对宿舍楼电气设备和电路的检修、维护,防止漏气、漏电、触电;要确保楼道畅通,无杂物堆积,切实打通消防安全通道。