2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2020电竞下注开展冬春火灾防控安全检查

来源:2020电竞下注合指科 时间:2020-12-15

为确实加强冬春火灾防控工作,确保市直供销社系统消防安全形势持续稳定,12月14日下午,2020电竞下注副主任涂国文带队深入市祥泰烟花爆竹有限公司、市茶土公司进行安全大检查。

在市祥泰烟花爆竹有限公司仓库,检查组仔细查看了仓库库区环境、消防设施情况、安全基础台账和仓库内烟花爆竹堆放情况等,发现因其他经营门店违规经营被公安部门没收的部分货物堆放不规范,立即下达了整改通知书,要求仓库负责人及时对接公安部门处理违法没收的货物,切实消除事故隐患,确保生命财产安全。检查组还向仓库负责人发放了消防宣传单和海报,进行了消防宣传。

在市茶土公司,检查组详细查看了装修改造工程现场,了解工程进度情况,发现公司承包商聘请的装修施工队,施工不严谨,油漆粉刷施工现场有施工人员抽烟,且现场烟头遍地,大部分施工人员施工过程中未佩戴安全帽,带来严重的安全隐患。检查组立即下发整改通知书,提出整改意见,并要求茶土公司负责人及时下沉施工现场,督导装修施工队按规施工,严防各类事故隐患。