2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

2020电竞下注开展消防应急演练 提高应急处置能力

来源:2020电竞下注合指科 时间:2020-12-15

12月14日下午,2020电竞下注组织全体干部职工和社有企业负责人开展了消防应急救援演练

在机关办公楼现场模拟电线短路起火事故现场应急救援疏散及事故应急处置。三楼阅览室电插板电线短路引燃办公用品起火,工作人员发现后向演练总负责人报告,总负责人果断做出启动应急预案,疏散组立即组织全体干部职工和企业负责人有序疏散。待所有人员疏散逃离至办公楼后院内,现场组织灭火器应急器材的使用培训、初期火灾扑救和消防知识宣传。演练结束后,市社党组书记、主任曾国之同志对此次演练活动进行了总结,指出了应急演练中存在的问题,强调要进一步提高应对消防突发事件的应急处置能力。

咸宁市祥泰烟花爆竹有限公司仓库,组织市祥泰烟花爆竹有限公司、市祥隆资产投资经营管理有限公司、市茶麻土产公司和市香泉民悦电子商务有限公司联合现场模拟烟花爆竹防爆货车突发起火事故及事故应急处置。指挥部接到报告立即启动应急预案,疏散警示组立即对货车周边人员进行疏散,救援组第一时间到达现场使用干粉灭火器灭火,很快便将火苗成功扑灭。整个演练过程人员到位快速、安排有序,操作程序得当,极大提升了企业员工安全意识和应急救援能力,达到了演练的预期效果。演练结束后,市社党组成员、副主任涂国文同志对此次演练活动进行了总结,并对烟花爆竹仓库进行了安全检查。

通过开展消防应急演练,加强了机关干部职工和企业工作人员对消防知识的了解和认识,增强了消防意识,提高了在火灾现场的疏散逃生和应急自救能力。