2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

副市长熊享涛到2020电竞下注调研指导工作

来源:2020电竞下注办公室 时间:2020-11-26

11月24日下午,副市长熊享涛到2020电竞下注调研、指导工作。2020电竞下注主任曾国之向副市长熊享涛详细汇报了2020电竞下注系统基本情况、综合改革工作成效、2020年度主要经济运行指标情况、咸宁供销系统十四五规划编制情况以及下一步在持续做好常态化疫情防控、供销社培育壮大工程、持续深入学习习近平总书记对供销合作社工作的重要批示以及社有企业发展等方面的重点工作。

熊享涛副市长充分肯定了2020电竞下注2020年以来工作成绩:2020电竞下注主动适应经济发展新常态,始终坚持以深化综合改革统揽全局,以全面提升为农服务能力为根本途径,聚焦重点难点,全力深化改革、创新发展,供销合作事业不断取得新进步,在服务全市农业农村和经济社会发展大局中,在抗疫期间的保供稳价中,彰显了供销担当和供销作为。咸宁2020电竞下注在全省供销系统上半年综合业绩考核中排名第一的好成绩来之不易,这是咸宁供销全系统共同努力的结果。

对下一步的工作,熊享涛副市长提出六点要求:一是年底考核结硬账。持续发力做好当前各项工作,完成目标考核任务,确保在全省供销系统综合业绩考核中排位先进。二是划实施好供销社培育壮大工程。培育新型农民合作经济组织,进一步拓展供销社社会化服务范围,打通农村电商“最后一公里”,把深化综合改革与实施乡村振兴战略有机结合,让供销社成为农村流通的“主渠道”,为农服务的“主力军”。三是高质量编制供销十四五规划。做好行业规划编制,重点谋划几个大型项目并逐步推动落地,以项目建设催生供销合作社工作新的发展动能。四是加强补短板建设。加强信息化平台建设,做好农产品产销对接,解决好产销信息不对称、流通渠道不畅等问题。五是持续开展好常态化疫情防控工作,彰显供销担当,在必要时候进行统筹调度,保障全市特别是农村地区生活物资供应。六是保持安全稳定,做好信访维稳工作。妥善解决好因企业改制、棚改拆迁等导致的历史遗留问题。