2020电竞下注

今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

助力消费扶贫 带动农民增收致富——2020电竞下注举办扶贫产品展销会

来源:2020电竞下注合指科 时间:2020-09-23

为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,进一步强化全社会消费扶贫氛围,深入推进全市消费扶贫工作。9月18日至20日,2020电竞下注于全国首个消费扶贫月在咸宁市人民广场隆重举办了扶贫产品展销会。

此次展会2020电竞下注组织了系统内30多家助贫扶贫、带贫益贫效果明显的扶贫企业、合作社参展,桂花、莲子、鱼糕鱼丸、麻花、麻饼、油茶、蜂蜜等琳琅满目的咸宁特色扶贫产品吸引了众多市民驻足观看、品尝、购买,广大市民纷纷表示愿意为我市脱贫攻坚工作贡献绵薄力量。为期3天的展销会助农销售米面粮油、蔬果生鲜、肉禽干货等200余种扶贫农产品,共签订合作意向60余份,销售额达300多万的订单

通过承办扶贫产品展销会,进一步宣传推介了我市消费扶贫平台“咸宁扶贫馆”,向广大市民传播了爱心消费扶贫的理念。同时,进一步扩大了我市扶贫产品的知名度,拓宽了扶贫产品销售渠道、助力贫困群众增加收入,为我市决胜脱贫攻坚和稳定脱贫注入了持久动力。